2016年下半年江门市直事业单位职员及机关普通雇员公开招聘面试安排通告

【字体: 字体颜色

根据《2016年下半年江门市直事业单位职员及机关普通雇员公开招聘公告》,现将2016年下半年江门市直事业单位职员及机关普通雇员公开招聘面试安排公告如下:

一、面试时间和地点:见附件1

二、面试考生须知:见附件2

三、注意事项

(一)考生应在面试前一天熟悉考场地址和交通路线。

(二)考生凭笔试准考证、有效期内的身份证和面试通知书进场面试。证件不齐或未带证件者,视为放弃面试资格。

(三)入围面试的考生,务必按照公告规定的集中时间到指定的地点集中,不按时报到的考生,取消面试资格。

(四)考试总成绩及入围体检人员名单敬请考生留意江门市人力资源和社会保障局网站(http://ldj.jiangmen.gov.cn)、江门市人事考试院网站(http://www.jmkszx.com)信息。


    江门市人力资源和社会保障局

         20161125

  • 上一篇: 关于成立2016学年东成镇农村困难家庭子女义务教育阶段生活费补助领导小组的通知
  • 下一篇: 东成镇2016年政务公开工作方案
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平园区
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    活力东成
    恩平市东成镇政务信息网版权所有 粤公网安备 44078502000027号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号