东成镇依法选举产生镇人大主席和一名副镇长

【字体: 字体颜色

9月13日上午,东成镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。东成镇的人大代表和列席代表共100多人出席了会议。会议依法选举了陈伟民为东成镇人大主席、吕栋筹为东成镇人民政府副镇长。市人大常委会副主任岑仲平、市人大选联工委主任梁迪儒出席了会议闭幕式。

会议闭幕式上,副市长、园区党工委书记、管委会主任,东成镇委书记岑安林向新当选的同志表示了祝贺,并通报了今年1—8月份东成镇、恩平园区的经济发展情况,他表示下一步将抓好四方面工作:一、抓党建。以党建促稳定。建设和谐稳定的社会环境来迎接党的十九大召开。二、抓谋划。重点谋划东成、园区今后的发展。东成方面要抓好深茂铁路恩平站场周边和产业集聚区开发。园区重点谋划三方面工作:一是开展好招商。巩固广州佛山项目,面向深圳东莞,引进无污染、产值高的优质企业。二是抓好园区44家机械装备制造企业的落地投产。三是加快大槐片区的基础设施建设。三、抓精准扶贫。继续完善产业扶贫机制,增强造血功能,确保全镇74户247人如期脱贫,并形成长效机制。四、是抓民生。加快推进S367东成段道路捣制工程,争取用一年到一年半的时间全面完成余下72条自然村的改水工作。采取多种措施发展教育,鼓励产生杰出教师和学生,为东成的发展多培养人才。

       岑仲平同志对东成、园区的经济社会各项工作表示充分的肯定,他表示2017年是深入贯彻习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神的重要节点,是贯彻落实市第十三次党代会战略部署的重要一年,东成和园区的发展也迎来难得的机遇,前景非常好,希望东成镇和园区全面贯彻上级决策部署,确保经济社会快速健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 上一篇: 人大主席团工作报告 2017年2月28日
  • 下一篇: 恩平市东成镇人民政府信息公开指南
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平园区
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    活力东成
    恩平市东成镇政务信息网版权所有 粤公网安备 44078502000027号
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号